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crêpe salé - Recette Crêpe Épinards Artichaut Brie
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crêpe salé - Recette Crêpe Épinards Artichaut Brie
Ingrédients

Crêpes :
2 gros œufs
3/4 tasse de lait (j'utilise 2%)
1/2 tasse de farine de blé entier blanc ou farine de pâtisserie de blé
1/2 tasse de farine
3 cuillères à soupe de beurre
1/4 cuillères à café de sel
1/2 tasse d'eau

Remplissage :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées
1/4 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
1/2 cuillère à café de piment rouge broyé (facultatif)
1 (8-12 onces) sac d'épinards frais
1 (12 onces) cœurs d'artichauts, égouttés et hachés
1/4 tasse de fromage parmesan, fraîchement râpé
1 (8 onces) de roue de brie, coupé en tranches

Sauce au miel :
1/4 tasse d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de miel
1/4 tasse de persil frais, haché

Instructions

Commencez par faire les crêpes. Ajouter le beurre dans une petite casserole et chauffer à feu moyen. Fouetter constamment jusqu'à ce que les bits brunes apparaissent sur le fond, à environ 5-6 minutes, puis retirer immédiatement du feu et mettre de côté. Mélanger tous les ingrédients restants dans un mélangeur ou de la nourriture. Ajouter le beurre noisette et le remuer pendant 30 secondes ou jusqu'à homogénéité. Placez la pâte à crêpe dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Ceci permet aux bulles disparaissent de sorte que les crêpes seront moins susceptibles de se déchirer pendant la cuisson. La pâte se conserve jusqu'à 48 heures.

Chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces. Ajouter le beurre ou un aérosol de cuisson (je tiens à utiliser un aérosol de cuisson) pour enrober. Verser 1/3 tasse de pâte dans le centre de la poêle et mélanger pour répartir uniformément. Cuire pendant 30 secondes et retourner. Cuire pendant 10 secondes et enlever à la planche à découper. Disposez-les à plat afin qu'ils puissent refroidir. Continuer jusqu'à ce que tout frappeur est parti. Donne environ 10 crêpes.

Faire chauffer une grande poêle à feu moyen four et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail. Ajouter le sel, le poivre et le poivre rouge broyé en cas d'utilisation, cuire 2 minutes. Incorporer les épinards et les artichauts, la cuisson pendant 5-6 minutes jusqu'à ce que les épinards est entièrement fanée. Réduire à feu doux et ajouter le fromage parmesan, puis éteindre le feu. Retirer de la poêle. Fouetter ensemble l'huile d'olive et le miel. Placez dans un petit pot de sauce et réchauffer à travers. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.

Essuyer la poêle propre et chauffer à feu moyen-doux. Travailler avec une crêpe au moment poser à plat dans la poêle. Disposez quelques tranches de brie sur un quart (essentiellement faire un triangle) de la crêpe. Couche sur le remplissage d'épinards et artichauts, puis garnir de quelques tranches de brie. Replier le bas de la crêpe, puis plier à nouveau pour former un triangle.

Cuire pendant environ 2-3 minutes, puis retourner et cuire encore 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le brie soit fondu et gluant. Répéter l'opération avec les autres crêpes jusqu'à ce que le brie et le remplissage sont partis. Je suis en mesure de faire six crêpes. Retirez la sauce au miel de la chaleur et ajouter le persil haché. Arroser la crêpe avec la sauce au miel chaud et creuser!

Temps de cuisson : 15 MINUTES
Temps total : 50 MINUTES
Rendements : 6 Crêpes

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Recette crêpe salé : Traduction du site d'origine

1 avis pour la Recette crêpe salé

Mes invités en redemandent - Bonsoir, Par le plus grand des hasards, je suis tombée sur ces crêpes après beaucoup de recherches et j'en suis très satisfaite. Je les ai réalisées à l'occasion d'un repas entre amis mais n'aimant pas le goût des artichauts et trouvant ça spécial, je n'en ai pas mis dedans de peur qu'elles ne soient pas mangées mais elles étaient succulentes. Merci
Josiane le 03/02/2017



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